Anfragen an den Mobilen Dienst Sehen

Vielen Dank für Ihr Interesse an der Arbeit des Mobilen Dienstes der Franz-Mersi-Schule. Wir möchten Ihnen und Ihrem Kind / Ihrer Schülerin/ Ihrem Schüler schnellstmöglich eine gute Beratung und Unterstützung zukommen lassen.
Hierfür benötigen wir eine unterschriebene Schweigepflichtentbindung für den Augenarzt. Diese nutzen wir, um einen Augenarztbefund einzuholen und Rückfragen zu stellen (diese Daten erfragen wir). Da Sehbehinderungen sehr vielfältig und unterschiedlich in ihrer Ausprägung sind, ist eine qualitative Beratung ohne einen augenärztlichen Befund nicht möglich.
Sollten Sie von den Eltern keine Schweigepflichtentbindung erhalten, nehmen Sie bitte gesondert Kontakt zu uns auf.

Aufgrund technischer Probleme ist eine Anmeldung über unsere Website zur Zeit leider nicht möglich. Bitte schreiben Sie uns stattdessen unter der E-Mail-Adresse info@franz-mersi-schule.de eine E-Mail und teilen uns Ihr Anliegen mit. Wir melden uns bei Ihnen und mailen Ihnen das Anmeldeformular zum Ausfüllen zu.

Bitte füllen Sie uns das passende Anfrageformular erst aus, wenn Sie die Schweigepflichtentbindung vorliegen haben.

Bitte beachten Sie außerdem, für Kinder im letzten Kindergartenjahr vor der Einschulung schon das Anfrageformular für den Schulbereich auszufüllen – Danke.

Anfrageformular für den Schulbereich (kurz vor der Einschulung bis Abitur)
Anfrageformular für den Frühbereich (von der Geburt bis zur Einschulung).